12 octubre 2011

Hamburguesas Tofu y Espinaca


INGREDIENTES

1 Paquete de Espinaca
1 tofu 350g
1 cebolla
1 zanahoria
2 huevos
Germen de trigo, cantidad necesaria
Harina integral, cant. necesaria.
Condimento súper
Sal Marina, Pimienta, Orégano, Ajo, Perejil
Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

Cocinar la espinaca al vapor. una vez lista, esperar que enfríe y licuarla (o minipimearla) junto con los 2 huevos. Para que quede una preparación homogénea espesa-líquida. Juntar todos los demás ingredientes en un bowl, desmenuzar el tofu..  Mezclar todo. Ir poniéndole Germen de trigo hasta que quede todo amoldado y más maleable.. ir armando las hamburguesas rebozándolas en harina integral. Cocinar con aceite de oliva en sartén o al horno. Y listo, acompañar por una ensalada de Tomate, Lechuga Y Semillas de chía (previamente remojadas, activadas) aderezada con limón, sal marina y aceite de oliva. O con lo que quieran, algún puré de papas. A gusto.