14 octubre 2011

Hamburguesas de Lenteja


INGREDIENTES

Lentejas
1 Cebolla
3 Tomates
1 Zanahoria
Aceitunas
Semillas de Chia
Germen de Trigo
Harina Integral fina
Condimento Súper
Condimentos: Sal marina + Pimienta + Algas Nory + Orégano + Ajo y perejil + Levadura de cerveza en copos... Etc.

PREPARACIÓN

Dejar en remojo las lentejas toda la noche. Colarlas, enjuagarlas y cocinarlas con un trozo de alga Kombu (El alga Kombu ablanda las fibras de los productos con los que se cocina, a parte de convertir nuestro plato en remineralizante y ayudar a la digestión. Simplemente cortar un trozo, la cual es muy dura y crece mucho, y ponerla en el agua de remojo de las legumbres, que se cocinarán después al día siguiente.) Una vez cocida, pisarla un poco. Hacer una pequeña salsa con los tomates, cebolla, zanahoria... Juntar todo.. Agregar los condimentos. (Las Semillas de Chia remojarlas una hora para que se le forme el mucílago) Colar si queda muy líquida.. Ir agregándole el germen de trigo hasta que quede una pasta manejable.. Armar .las hamburguesas rebozándolas en harina integral fina. Cocinar al horno o sartén con aceite de oliva.