23 septiembre 2011

Zapallitos rellenos de Tofu y más


INGREDIENTES
3 o 4 Zapallitos
Relleno

Pulpa de los zapallitos (se puede usar o guardar para otra cosa)
100g Tofu
1Cdita Salsa de soja
1 Cebolla
1 Verdeo
1/4 Ají verde o rojo
1 diente Ajo
Puñado de Perejil
Sal Marina
Pimienta
1 Cdita. Algas Nory y Espirulina
Hongos Shiitake, uno
Queso de Cajú o de Maíz (Ver recetas en recetario)
Aceitunas verdes o negras, algunas
1 Tomate chico
Condimento súper de semillas

PREPARACIÓN

Rehogar todo en aceite de oliva unos minutos  (menos el queso de cajú o maíz, el condimento súper y las aceitunas, todo esto se lo ponen después de apagar el fuego mejor ) Rellenar los zapallitos, previamente cortarlos a la mitad y sacarles la pulpa. Llevar al horno hasta que se cocinen y listo.