17 octubre 2011

Arroz Yamani Mixto


INGREDIENTES

Arroz Yamani, 200 a 250 g (para unas 3 personas)
Un par de Hongos Shiitake ( de los deshidratados)
1 Cebolla
2 Zapallitos rallados o cortaditos en tiritas o cubitos
Ajo y Perejil
1 Tomate
Aceite de Oliva
Condimentos varios: éste, Cúrcuma, Pimienta, Sal Marina, Orégano, Algas Nory...

PROCEDIMIENTO

Re hidratar los hongos media hora, en un contenedor con agua. Cocinar el arroz con una hojita de laurel para que tome su gustito. En una sartén a fuego mínimo cocinar con aceite de oliva, los zapallitos, cebolla, tomate... cuando esté casi listo, agregar todo lo demás y dejar al fuego un poco más y apagar. Colar el arroz, mezclar con la preparación anterior y listo. Espolvorear con levadura de cerveza en copos o con un mix de semillas varias molidas. Riquísimo !