21 septiembre 2011

Canelones integrales de tofu y espinaca

INGREDIENTES

Panqueques:
Leche de sésamo
Sal Marina
Huevo
Harina integral fina
Aceite de oliva
Pimienta blanca o negra
La cantidad depende de cuántos querés hacer. No hay que seguir medidas justas. Vas viendo.

Relleno:
350g Tofu
1 atado de Espinaca cocida al vapor
Sal Marina
Pimienta
1 Huevo
Algas Nory y Espirulina
Orégano
Ajo y Perejil
1 Cebolla
1/4 Ají rojo o verde

Salsa de: Tomates + Cebolla + Zanahoria + Condimentos: Sal Marina, Orégano, Algas, Pimienta. Triturar los tomates con licuadora. Cocinar un poco colocándole todos los demás integrales. Pueden hacerla cruda también, sin cocinar. Directo al panqueque.

Una vez listos para comer espolvorearlos con  Condimento súper

PREPARACIÓN

Hacer los panqueques con panquequera eléctrica o sartén especial. Reservar. Preparar el relleno, cocer la espinaca al vapor, rehogar el tofu con todo lo demás en sartén con aceite de oliva... pasar la espinaca ya cocida con 1 huevo por la licuadora.. (para que quede más compacto todo, si no tienen o no quieren, no hace falta) unir con la pareparación del tofu. Formar los panqueques, al horno unos minutos, poner la salsa y el condimento y listo. Opcional: poner arriba de la salsa queso de cajú o de maíz.