INGREDIENTES Pizza integral: 300g Harina integral fina 50g Harina de centeno 10g (1 cda grande) Levadura de cerveza en polvo 1 cdita Azúcar integral de caña (mascabo) 1 cdita grande Sal marina 275ml apróx. Agua 1/4 o 1/5 de vaso de aceite de oliva (primera presión en frío) Salsa: Tomates licuados + cebolla + ajo + perejil o albahaca + condimentos varios (orégano, sal, pimienta, etc) Queso: 1 Taza Agua filtrada 6 Cditas. Levadura de Cerveza en copos 3 Cdas. Harina de Maíz (Polenta) 1 Cda. Harina de trigo integral 1 Cdita. jugo de Limón (Solo si se va a conservar en la heladera, si se va a usar en seguida, es lo mejor, no hace falta ponerle) Pizca de Ajo en polvo, Sal Marina y Pimienta Blanca. 1 Cda. Aceite Girasol u Oliva Preparación del queso: Se mezclan todos los ingredientes menos el aceite y se bate. Se calienta en un jarrito hasta que haga burbujas, unos segundos. Espesa bastante. Se le agrega el aceite y agua si es necesario. Batir y listo para usar. |