INGREDIENTES Pizza integral: 300g Harina integral fina 50g Harina de centeno 10g (1 cda grande) Levadura de cerveza en polvo 1 cdita Azúcar integral de caña (mascabo) 1 cdita grande Sal marina 275ml apróx. Agua 1/4 o 1/5 de vaso de aceite de oliva (primera presión en frío) Salsa: Tomates licuados + cebolla + ajo + perejil o albahaca + condimentos varios (orégano, sal, pimienta, etc) "Queso": 100g Castañas de cajú crudas, naturales (no tostadas, ni saladas) remojadas en agua filtrada unas 2 hs mínimo 10g Agar-agar 100ml Agua filtrada hervida 1 cdita Sal marina 1pizca Pimienta negra 1cda Salsa de soja (no pasteurizada mejor) 1 cdita de Miso (opcional) Para saborizar un poco: estragón, orégano, perejil, tomillo, romero (opcional) PROCEDIMIENTO Poner en un vaso alto el agar-agar con el agua caliente, revolver bien hasta que empiece a gelatinizar... agregar todos los demás ingredientes y procesar todo con una minipimer, la "crema" que va a quedar colocarla en un moldecito que va a ir a la heladera unas 2 o 3 hs o toda la noche para que solidifique más. Duración: más o menos unos 3 o 4 días. Pero mejor consumirlo rápido para que no pierda frescura. Para decorar: tomates en rodajas y aceitunas orgánicas negras. Dejo el video de donde saqué la receta del queso: |