08 septiembre 2011

Tarta integral de tofu, verduras y más

INGREDIENTES

Masa
200g Harina integral
100g Harina de Centeno o Germen de Trigo
3 Cdas. Aceite de Oliva
2 Cdas. Polvo de hornear
1 Cda. Sal Marina
1 Cda. Semillas de Chía (o lino, sésamo) - Opcional
Agua, cantidad necesaria

Relleno
350g Tofu
1 Cebolla
1 Ají chico
1 Ajo
1 Tomate
Un poco de Algas Nory y/o Espirulina
Un par de Hongos Shiitake
1 Zanahoria
Un par de Aceitunas verdes o negras
Condimento
Otros condimentos a gusto

PREPARACIÓN


Hacer la masa. (Separar en dos: para la base y la tapa) Estirar. Dar forma circular y colocar en una fuente  para horno.
Cocinar a fuego mínimo con aceite de oliva todos los ingredientes.. Empezando por la cebolla / ají y tofu.. luego el resto.. No mucho... Colocar la preparación en la base de la masa, tapar con la otra parte y al horno hasta que vean que se cocinó. (Capaz les sobre relleno, lo pueden guardar para comer mezclado con Arroz Yamaní o integral al otro día, Riquísimo !!)