INGREDIENTES Masa 200g Harina integral 100g Harina de Centeno o Germen de Trigo 3 Cdas. Aceite de Oliva 2 Cdas. Polvo de hornear 1 Cda. Sal Marina 1 Cda. Semillas de Chía (o lino, sésamo) - Opcional Agua, cantidad necesaria Relleno 350g Tofu 1 Cebolla 1 Ají chico 1 Ajo 1 Tomate Un poco de Algas Nory y/o Espirulina Un par de Hongos Shiitake 1 Zanahoria Un par de Aceitunas verdes o negrasCondimento Otros condimentos a gusto PREPARACIÓN Hacer la masa. (Separar en dos: para la base y la tapa) Estirar. Dar forma circular y colocar en una fuente para horno. Cocinar a fuego mínimo con aceite de oliva todos los ingredientes.. Empezando por la cebolla / ají y tofu.. luego el resto.. No mucho... Colocar la preparación en la base de la masa, tapar con la otra parte y al horno hasta que vean que se cocinó. (Capaz les sobre relleno, lo pueden guardar para comer mezclado con Arroz Yamaní o integral al otro día, Riquísimo !!) |