INGREDIENTES
2 Tazas de Harina integral fina 3 Cdas grandes de Harina de Algarroba negra 1 Cda de Bicarbonato de sodio 1 Cda de ralladura de limón o naranja (opcional) 50g (o un puñado) Pasas de uva 1 Huevo 1 Taza de Azúcar integral 3 Cdas de Aceite de girasol Algunas gotas de esencia de vainilla natural (no artificial) Leche vegetal (sésamo, avena, coco, etc) cantidad necesaria
PROCEDIMIENTO
Batir los ingredientes líquidos y mezclarlos con los secos, la ralladura, las pasas e ir agregando la leche vegetal hasta que se forme la consistencia tipo bizcochuelo (no tan líquida). Disponer la preparación en moldecitos, llevar al horno unos 15 minutos, depnde, sacar y desmoldar, si quieren probar y tienen ganas lo pincelan con miel y espolvorean con almendras picadas. Muy ricas y blanditas !
| | |
|
|
|
|