19 agosto 2011

Muffins de Algarroba



INGREDIENTES


2 Tazas de Harina integral fina
3 Cdas grandes de Harina de Algarroba negra
1 Cda de Bicarbonato de sodio
1 Cda de ralladura de limón o naranja (opcional)
50g (o un puñado) Pasas de uva
1 Huevo
1 Taza de Azúcar integral
3 Cdas de Aceite de girasol
Algunas gotas de esencia de vainilla natural (no artificial)
Leche vegetal (sésamo, avena, coco, etc) cantidad necesaria

PROCEDIMIENTO

Batir los ingredientes líquidos y mezclarlos con los secos, la ralladura, las pasas e ir agregando la leche vegetal hasta que se forme la consistencia tipo bizcochuelo (no tan líquida). Disponer la preparación en moldecitos, llevar al horno unos 15 minutos, depnde, sacar y desmoldar, si quieren probar y tienen ganas lo pincelan con miel y espolvorean con almendras picadas. Muy ricas y blanditas !