15 noviembre 2011

Ravioles integrales de Espinaca y Tofu


(Se necesita ésto para hacerlos)

INGREDIENTES

Masa

400g Harina integral
1 Huevo
Un poco de Agua
Un poco de Aceite de Girasol
Sal Marina
Pimienta Negra

Relleno

1 Cebolla
1 Paquete Espinaca
350g Tofu
2 Dientes de Ajo

PROCEDIMIENTO

Hacer la masa por un lado. Mezclando todos los ingredientes. Para el relleno: cocinar espinaca al vapor, cortarla chiquita o procesar, rehogar la cebolla cortadita chiquita, mezclar con los demás ingredientes. Formar los ravioles: Estirar la masa por partes, con el molde, poner la primer capa de masa, rellenar, poner la segunda capa de masa, apretar con el palito para que se corten y se peguen las dos capas. Una vez armados todos, cocinar en agua caliente y acompañarlos con una salsa de tomates o la que quieran. Espolvorear con condimento súper.