17 noviembre 2011

Pizza integral con "queso" de garbanzos


INGREDIENTES

Pizza integral:
300g Harina integral fina
50g Harina de centeno
10g (1 cda grande) Levadura de cerveza en polvo
1 cdita Azúcar integral de caña (mascabo)
1 cdita grande Sal marina
275ml apróx. Agua
1/4 o 1/5 de vaso de aceite de oliva (primera presión en  frío)

Salsa:
Tomates licuados + cebolla + ajo + perejil o albahaca + condimentos varios (orégano, sal, pimienta, etc)

Queso:
Garbanzos remojados toda la noche+Aceite de oliva+Ajo+Remanente Leche de Sésamo+Sal marina+Pimienta blanca

PROCEDIMIENTO

Queso: Cocinar los garbanzos hasta que estén blandos. Una vez listos, mezclarlos junto con los otros ingredientes y procesar todo en licuadora o con minipimer. Ir agregando aceite y/o agua si hace falta para que quede una crema espesa.