17 noviembre 2011

Pastel de papas con lentejas


INGREDIENTES

Puré
Papas + Sal Marina + Leche vegetal + Aceite oliva + Nuez moscada (Cantidad: depende de cuántas papas, a ojo)

Relleno

Lentejas
Tomate
Cebolla
Aceitunas
Ají
Ajo y perejil o albahaca
Condimentos varios a gusto (pimienta, algas, cúrcuma, jengibre, orégano, etc)

PROCEDIMIENTO

Cocinar las papas al vapor cortaditas. Una vez blandas, hacer puré junto a todos los ingredientes. Cocinar las lentejas con un trocito de alga kombu (para mineralizar y para que no genere gases) después de haberlas dejado en remojo toda la noche. Hacer la salsa con los tomates+cebolla+ají. Agregarle los condimentos y las aceitunas. Armar el pastel, poniendo sobre un molde/placa una capa de puré, relleno y otra capa de puré. Espolvorear con algún condimento súper de los que tengo acá en la página o simplemente con levadura de cerveza en copos que le da un sabor a "queso" especial. Calentar en horno.