30 junio 2011

Hamburguesas de tofu


INGREDIENTES

350g Tofu
1 Cebolla
1 Huevo
1 Zanahoria rallada
1 o 2 dientes de Ajo
1/2 Ají rojo o verde (opcional)
1 cda de Salsa de soja
Germen de trigo o harina integral.
Rebozador de arroz o el que usen.
Condimentos varios: Sal marina, algas nory, espirulina, orégano, pimienta, cúrcuma, perejil, albahaca.... un poco de éste...

PROCEDIMIENTO

Desmenuzar el tofu e integrar todos los demás ingredientes.... (Si prefieren, antes de esto pueden rehogar la cebolla y el ají en sartén con un poco de aceite de oliva.) Mezclar bien todo hasta que quede una pasta bien unida..... Ir agarrando de a cucharadas bien grandes, formar las hamburguesas e ir poniéndolas en una placa para horno enaceitada con aceite de oliva... Cocinar, no mucho.. Darlas vuelta para que se cocinen de los dos lados y listo.